AFERIST.NET - Помогаем людям не лохануться » Присланное » Внимание обман от Alfa Emigration, allpassports.ru! Реальные отзывы пострадавших

Внимание обман от Alfa Emigration, allpassports.ru! Реальные отзывы пострадавших

Alfa Emigration (allpassports.ru) — аферисты с невероятной хуцпой! Позиционируют себя как миграционного помощника при получении ВНЖ, ПМЖ и гражданства в 40 странах мира от Мексики до Румынии. На деле просто обманывают иммигрантов из РФ! Официальные расследования журналистов и негативные отзывы о мошенниках из Alfa Emigration, найденные по всему интернету, указывают на множество обманутых клиентов, потерявших свои деньги. Так, создав солидный образ на оформлении гражданства Израиля, компания Альфа Эмиграция и ее владелец Вадим Жоров беспринципно наживаются на русских, тщательно скрывая правду о своих махинациях за проплаченными статьями и фальшивыми отзывами.

 

Кто такие Alfa Emigration?

Компания Alfa Emigration входит в группу Alfa Israel Group (alfagroup.co.il) и утверждает, что их сайт allpassports.ru внесен в перечень СМИ, а на всю представленную на нем информацию распространяется авторское право, принадлежащее зарегистрированной в РФ ООО Альфа Эмиграция. Однако в открытых реестрах подтверждения всей этой истории отсутствуют! При этом организации с наименованием ООО Альфа Эмиграция - не существует!

 

 

 

Владеет компанией гражданин Израиля Вадим Жоров, за которым в РФ числится ИП с ИНН 972904560961. Также он управляет ООО «Альфа Групп Франчайзер». Последняя отмечена в реестрах как организация с низким уровнем доверия и высокими рисками для контрагентов.

 

Правда про Вадима Жорова и Alfa Emigration

Вадим Жоров родом из Беларуси (Могилев). В середине 90-х он с родителями иммигрировал в Израиль. Свой нехитрый бизнес начал в 2012-м с краткосрочной аренды жилья в Израиле для русских иммигрантов. Работал через сайт alfarealty-israel.ru.

На этом сайте есть целый раздел под отзывы, и, конечно же, все они положительные. При этом отзывы исключительно про посуточную аренду, а вот о других услугах, таких как бриллиантовая биржа, аренда яхт и вип-обслуживание, нет ни слова. Очевидно, что последние были добавлены на сайт для солидности и на деле дальше посуточной аренды дело не заходило.

Контакты alfarealty-israel.ru:

  • Адрес: Гиборей Исраэль 14, Нетания, Израиль
  • Телефон: +(972)-9-77-47-104, +(972)-54-33-000-15, +(972)-9-77-466-96, +972 533394304, +972 533394303, +972 533394305, +972 533394301, +972 54-330-0015, (+972) 533394307, (+972) 533394306 , (+972) 533394307, (+972) 533394306,
  • E-mail: [email protected]
  • Skype: alfarealty.israel

 

С 2018 года Жоров занялся услугами по иммиграции в Израиль, делая ставку на тех, кто уже получил отказ в репатриации или не имел на это прав. Стоимости консультаций удивлялись даже друзья самого Вадима Жорова, ведь на то время 4000 евро за консультацию — немыслимые деньги.

 

Об этой услуге Alfa Emigration сплошь можно найти положительные отзывы и пиар статьи на сайтах солидных изданий типа Forbes и РБК, где Жоров выступает консультантом по иммиграции в Израиль. Но вот на любые журналистские расследования, выводящие мошенника на чистую воду, он отвечает гневными письмами о намеренном очернении репутации.


К примеру, разбор мошенничества от израильского портала Детали, опубликованный в 2020 году. Вкратце суть расследования в следующем: в ответ на рекламу от Alfa Russia-Israel Group (Alfa Israel Group, Alfa Emigration), которая предлагала россиянам за 100.000 рублей получить гражданство Израиля за 2 дня БЕЗ ПОСЕЩЕНИЯ КОНСУЛЬТСВА (что невозможно), журналист позвонил в агентство узнать, как такое возможно, ведь очередь на тот момент была расписана на полгода вперед. В ответ на это сотрудница компании сообщила, что благодаря личным связям за дополнительные 3000 евро можно ускорить процесс. Также она пояснила, что консулу нужно будет соврать о намерении жить в Израиле, и получив нужные документы, можно будет выехать и жить где угодно. Все недостающие документы фирма Alfa Russia-Israel Group (Alfa Israel Group, Alfa Emigration) обещала найти самостоятельно, без участия репатрианта.


По утверждениям компании 99% клиентов, а в цифрах это выражалось как 10.000 человек, уже получили паспорта таким образом, но, как ни странно, ни одного отзыва об этом не нашлось.

 

После того, как журналисты обратились напрямую к Жорову, он стал все опровергать, отказался от интервью, сославшись, что плохо знает иврит, и впоследствии прислал журналистам адвокатское письмо с обвинениями, что все это просто способ запятнать его репутацию негативными отзывами и враньем.   

 

Вскоре началось полноценное расследование, поднялся вопрос о проверке клиентов организации, самого Жорова и его партнеров. И, естественно, реклама сомнительных услуг от Alfa Russia-Israel Group (Alfa Israel Group, Alfa Emigration) тут же была удалена, вслед за чем началась информационная зачистка на российских сайтах статей и негативных отзывов, ведь главное для мошенников — репутация на российском рынке!

 

Схема развода Alfa Emigration и реальные отзывы о allpassports.ru

После скандала с «гражданством Израиля за 2 дня» Вадим Жоров переключил деятельность своей организации на русских иммигрантов, желающих получить возможность уехать в Европу. В качестве помощников привлек псевдоспециалистов Викторию Смалюшок (Киев) и Николая Максимова (Москва).

Подельники стали лицами сайта allpassports.ru и Youtube канала мошенника, настойчиво обещая, что оформят и подадут все заявления, а главное самостоятельно без участия жертвы будут взаимодействовать со всеми иностранными и российскими ведомствами!!!

В реальности — это невозможно, так как миграционные процессы всегда требуют личного присутствия иммигранта на подаче документов, а также при их получении!

 

Несмотря на законы, за весьма солидное вознаграждениеот 4200 евроаферисты из Alfa Emigrationпредлагают подготовить документы, по которым можно получить гражданство в ЕС и Мексике, а также визу в США. Для продвижения услуг публикуютсязаказные хорошие отзывы, которые доходят до абсурда! К примеру, проплаченный отзыв на ЯндексКартах об Альфа Эмиграция от знатока 6 уровня Дмитрия, который получил гражданство Румынии за инвестиции, при том, что такой возможности страна не предоставляет!!! Но как видно из отзыва, Николай Максимов обладает возможностями изменять законодательство других стран по желанию клиента.   

 

Для поиска жертв Alfa Emigration используется дополнительный сайт citizenship.allpassports.ru, а главное предлагается все та же сомнительная схема: второе гражданство за невозможно короткий срок 6 недель без посещения консульства или посольства, можно даже не покидать РФ.

 

На данном ресурсе неясно какое именно гражданство предлагает Альфа Эмиграция, но по оформлению можно заметить паспорта Польши, Болгарии и Израиля. При этом, как утверждает allpassports.ru знание языка и личное участие не требуется, что в случае с Польшей, известной своими высокими требованиями к иммигрантам, вообще шокирует! Ведь тут без знания языка и польского происхождения заслужить получение паспорта невозможно, даже за очень большие деньги.

 

Но, это не важно, ведь также, как и с Израилем, в итоге клиенты allpassports.ru просто теряют деньги, а в ряде случаев и дальнейшую возможность попасть в Европу. Не врут только в одном — выезжать из РФ жертвам не придется.


Особенно хорошо лгут мошенники насчет оплаты, которую предлагают внести по завершению работы. Однако после того, как жертва соглашается на условия, начинают выманивать аванс и оплату сопутствующих расходов, о чем пишут в отзывах пострадавшие, отдавшие десятки тысяч евро.


Основные адреса и контакты мошенников Alfa Emigration:

  • Россия, Москва, ул. Большая Полянка 43, стр. 3
  • Израиль, Нетания, Меффи 5, этаж 3, офис 308
  • +7 (495) 189-67-97, +7 (495) 189-67-81, (+972) 97 747 104, +7 (495) 128-56-21
  • [email protected], [email protected], [email protected]

Также в Alfa Israel Group входят: РИКЦ (russia-israel.com, гражданство Израиля), Emirate Dubai (инвестиции и ВНЖ в Дубае), Alfa Travel (alfatravel24.com, туризм), BeautyLab (центр косметологии). И при проверке отзывов об этих подразделения всплывает очень много шокирующей информации.

Так, туристическое подразделение Alfa Travel в 2015 году использовало классическую схему развода — акции в крупных торговых центрах РФ по розыгрышу путевок. Жертвам предлагалось принять участие в бесплатной беспроигрышной лотерее, где предлагались дешевые путевки на курорты Европы и Израиля. Наивные жертвы подписывали договор, который по факту являлся не туром, а договором краткосрочной аренды жилья (основной вид деятельности alfarealty-israel.ru). Последовательно с пострадавших, а чаще всего это были люди преклонного возраста, выманивали до 30 000 рублей за оплату выигранного тура, который в действительности стоил в несколько раз дешевле. При этом за саму поездку, билеты, визу и т.д., как оказывалось позже, нужно было еще много доплатить, что жертвы просто не могли себе позволить, а потому оплаченные деньги просто уходили мошенникам без каких-либо обязательств.

 

 

Пострадавших было очень много, но не всем повезло выиграть дело в суде, ведь махинации обставлялись очень грамотно, а потому большей части жертв оставалось только писать негативные отзывы. К слову, если верить все тем же Яндекс Картам, то Alfa Travel, в отличие от AlfaRealty и Alfa Emigration, больше не работает.

 

Не исключено, что аферисты Alfa Emigration используют все свои направления исключительно для обмана. А потому не важно, предлагают ли они ВНЖ в Дубае или гражданство Мексики, отзыв про них может быть только один:

Alfa Emigration — афера, построенная на лжи и обмане!

Не верьте фальшивым отзывам и обещаниям за 6 недель получить паспорт Евросоюза!

НЕ ПЛАТИТЕ МОШЕННИКАМ НИ КОПЕЙКИ!

комментарии

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Чёрный Список

Популярное

Последние комментарии

Пимонов Александр Васильевич, паспорт 6012 №172840 г. Пролетарск Ростовской обл. рожд. 07.07.1986. Прописан: г. Пролетарск, ул. Южная, дом 53.в браке, 2 детей. Это дешёвый клоун, с мутными бегающими...
Пимонов Александр Васильевич, паспорт 6012 №172840 г. Пролетарск Ростовской обл. рожд. 07.07.1986. Прописан: г. Пролетарск, ул. Южная, дом 53.в браке, 2 детей. Тел. 89381358829 89281446814 Это...
Пимонов Александр Васильевич, паспорт 6012 №172840 г. Пролетарск Ростовской обл. рожд. 07.07.1986. Прописан: г. Пролетарск, ул. Южная, дом 53.в браке, 2 детей. Тел. 89381358829 89281446814 Это...
Пимонов Александр Васильевич, паспорт 6012 №172840 г. Пролетарск Ростовской обл. рожд. 07.07.1986. Прописан: г. Пролетарск, ул. Южная, дом 53.в браке, 2 детей. Тел. 89381358829 89281446814 Это...
Пимонов Александр Васильевич, паспорт 6012 №172840 г. Пролетарск Ростовской обл. рожд. 07.07.1986. Прописан: г. Пролетарск, ул. Южная, дом 53.в браке, 2 детей. Тел. 89381358829 89281446814 Это...