Шантаж на сайтах знакомств, скинь фотку!

Сайты знакомств — это не только сервис, где можно познакомиться с противоположным полом, но и излюбленная площадка у мошенников, на которой они ищут своих жертв, реализуя свои схемы. Один из способов развода – выманивание интимных фото и видео с целью шантажа и угроз. О том, как действуют

7 Мошеннических схем обманов в ВКонтакте

Не секрет, что мошенники нередко пытаются нажиться на простых пользователях соц.сетей и зачастую им удается это сделать. Сегодня мы хотим рассказать о том, какими схемами пользуются злоумышленниками, чтобы не стать их жертвой.

Три популярные схемы обмана в Интернете

Бывший аферист анонимно рассказал три схемы мошенничества в интернете, с помощью которых он или его друзья получали деньги от доверчивых пользователей. Мошенники представляются сотрудниками МВД и обещают за плату решить проблемы находящихся под следствием, делают подставные страницы экстрасенсов,

Безвозвратные кредиты миф или реальность?

Наверняка многие натыкались на рекламу компаний, занимающихся безвозвратными кредитами. То есть вы получаете кредит в банке, часть оставляете себе, а часть отдаете организации. Потом живете спокойно не внося ежемесячные платежи и проценты банку. Но так ли все на самом деле?

Если друг оказался вдруг

Мы все уже наслышаны про случаи с угоном аккаунта в соц сетях, который потом злоумышленники используют для того, чтобы под разными предлогами выманивать деньги у контактов жертвы. Мы обнаружили схожий случай, но эта схема не требует даже взламывать чужие учетные записи.

Зачем прозванивают номера?

В последнее время на мой сотовый телефон стали приходить нежелательные звонки. Сначала отвечал на них и чаще всего имел в собеседниках телемаркет, опрос, услуги или просто хамоватых непонятных людей. Сейчас все подобные номера автоматом добавляются в черный список и количество назойливых звонков

Кто караулит вас в интернете, чтобы обмануть и оставить без денег

Представьте: вам звонят из банка и говорят, что по вашей карте прошла подозрительная операция, сняли несколько тысяч рублей. Вы в панике — деньги нужно спасать. К счастью, сотрудник банка уточняет, что операцию можно отменить. Для этого нужно продиктовать ему номер и срок действия карты.

Почему нельзя верить отзывам?

Совершая покупки в интернете или другие связанные c этим действия, мы всегда обращаем внимание на отзывы. В первую очередь у нас развит стадный инстинкт, от которого происходит много бед во всех аспектах нашей жизни. Отзывы и все что с ними связано.

"Не гонялся бы ты за дешевизною..."

Сижу сейчас в офисе, пытаюсь пообедать, но секретарь сообщает, что ко мне рвётся женщина, которая хочет засудить Louis Vuitton. Приглашаю даму к себе, слушаю рассказ. В чём суть: она сидела в ВК, наткнулась у какой-то девушки на рекламу группы, где продают вещи дорогих марок.

Появилось новое опасное мошенничество со Сбербанком

Сразу три клиента Сбербанка рассказали о появлении нового опасного мошенничества, которое начали использовать российские злоумышленники. Рассказываем о новом мошенничестве со Сбербанком и о том, как защитить себя в сегодняшней статье.

Чёрный Список

Последние комментарии

Татьяна
еще два номера лохотронщиков:
+7(499) 663-57-27
+7(495) 663-66-83
Супрун Евгений
История простая. Позвонили, назвали мои ФИО и что подозрительные действия в г.СПб на моей карте произошли. Сбербанк, а они, мол служба безопасности, ну и т.п. Карты, счета, кабинета у меня не было, но была куча времени. :). Продиктовал им от балды номер карты, и, типа с оборотной стороны, от балды три цифры. Как ни странно пришла СМС, продиктовал им от балды код из типа неё. Надеюсь, до сих пор вводят куда-то.
Иван
Этот Равиль увел с карточки супруги 60 тысяч 30 июня. И почему Сбербанк не может предъявить ему? Позвонил сберу, отправили писать письмо в обратную связь. Написал, посмотрим, что скажут.
Ольга
Мне тоже звонили,я как в тумане разговаривала с ними,попросили скачать приложение поддержка а ап стори, я скачала полагаю что они видели мой сбербанк онлайн, карты есть,но денег на них почти нет. Бичую себя,как могла сглупить. Всё заблокировали и перезапуск заказала. Уверена это работники собери,не сомневаюсь ,ссуки
Дмитрий
+74951484494 Звонили из якобы "Службы безопасности СБ", на уши приседают будь здоров!!!
Будьте бдительны!!!!